LPK. Faida Cendikia Perdana bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja Kab. Tangerang menyelenggarakan pelatihan berbasis kompetensi dibidang Komputer

Pada Tanggal 14 November 2008 tepatnya pada hari Minggu, LPK. Faida Cendikia Perdana bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja Kab. Tangerang menyelenggarakan “pelatihan berbasis kompetensi dibidang Komputer” , kepada sekitar 20 orang peserta. Dalam pelatihan ini dibuka langsung oleh Ketua Yayasan Mrs. Kiky Sukriyah SE, dimana sebelumnya dilakukan doa yang dipimpin langsung oleh Ibu Hj. Sariah.
Dalam pelatihan ini diberikan pemahaman yang mendalam mengenai arti sebuah Kompetensi dimana kompetensi ini nantinya adalah sebagai “Life Skill” , sebagai bekal dari para peserta dalam berkarir ataupun berkarya.

Pelatihan ini tidak hanya memberikan penjelasan secara teori, tetapi juga memberikan gambaran serta latihan dalam hal Uji kompetensi, khusus materi yang dibahas adalah terkait latihan uji kompetensi Komputer.

Pembicara  sekaligus trainer dalam pelatihan ini langsung dibawakan oleh Praktisi IT dan Management yang sudah berpengalaman yaitu Mr. Bambang Suhartono, S.Kom, MM. dan juga mengudang Mr. Agus Mulyana, S.Kom, yang membawakan terkait materi Motivasi.

Pelatihan ini diakhiri dengan acara foto bersama serta ramah tamah bersama antara peserta, Ketua Yayasan serta para trainer dari pengisi acara tersebut.